Post Type Selectors

1-1. El Braga empata en casa con gol del uruguayo Rodrigo Zalazar

alt 1-1. El Braga empata en casa con gol del albaceteño Rodrigo Zalazar

Anuncio

El hispano-uruguayo nacido en Albacete, Rodrigo Zalazar, fue el autor de único tanto del Braga, que hoy empató (1-1) en casa ante el Chaves, penúltimo en la Liga Portugal.

Tras adelantarse el equipo local en la segunda mitad, el Chaves anotó el tanto del empate definitivo en el 64, gracias a un gol del internacional canadiense Steven Vitória.

Los españoles Abel Ruiz y Álvaro Djaló fueron los que más buscaron, aunque sin éxito, el gol para los bracarenses, sobre todo en la recta final del encuentro.

Anuncios

En este día, el Rio Ave empató con Estoril Praia (1-1), donde el hispano-venezolano formado en La Masía Alejandro Marqués fue titular y uno de los más peligrosos de su equipo.

El Rio Ave fue el primero en marcar, por mediación del internacional ghanés y ex del Levante Emmanuel Boateng en el minuto 56, pero el equipo visitante igualó el choque con un tanto del delantero portugués Heriberto Tavares, ex de la Ponferradina.

Concluida la 19ª jornada, la tabla de la Liga de Portugal está liderada por el Sporting, con un punto más que el Benfica y cinco más que el Oporto, mientras que en promoción se encuentra el Rio Ave y en puestos de descenso el Chaves y el Vizela de Rubén de la Barrera.