17 Suramericanos en el inicio de la Liguilla en México

alt 17 Suramericanos en el inicio de la Liguilla en México

Argentinos, colombianos, chilenos y venezolanos entre otros, fueron protagonistas en el inicio de la fase final del clausura mexicano. Marcaron el patriota Rondón, con grandes actuaciones del brasileño Volpi y del chileno Baeza.

Ocho jugadores del sur del continente en el triunfo 1-0 de Chivas sobre Toluca en Guadalajara. Los dirigidos por el argentino Fernando Gago sacaron ventaja del primer partido, ante unos diablos rojos que terminarán la serie como locales el próximo sábado.

Los escarlatas enviaron a la cancha al portero brasileño Thiago Volpi quien fue una de las figuras del encuentro, al paraguayo José Marcelo Escobar, al uruguayo Federico Pereira, al chileno Claudio Andrés Baeza, al argentino Tomás Belmonte, al austral Jean David Meneses, al uruguayo Maximiliano Araujo y al guaraní Robert Morales

En el empate 1-1 entre  Pachuca y América  fueron titulares por los tuzos el ecuatoriano Norman Micolta, el argentino Sergio Barreto, el colombiano Nelson Deossa y el venezolano Salomón Rondón, quien anotó un gol para llegar a diez en el semestre. No tuvieron minutos el argentino Gustavo Daniel Cabral y el uruguayo Daniel Valentín Rodríguez.

Las Águilas tuvieron al chileno Igor Lichnovsky y a su compatriota el delantero Diego Valdés. En los segundos 45 minutos ingresaron el colombo-mexicano Julián Quiñones, el charrúa Paul Brian Rodríguez y el paraguayo Richard Sánchez.

El actual campeón América, cerrara la serie frente a Pachuca como local el próximo sábado en el estadio Azteca, por el novedoso diseño del certamen un empate le bastará a los dirigidos por el brasileño Jardine, para avanzar a la semifinal, pues fue primero en el todos contra todos, mientras los tuzos deberán ganar para alcanzar la próxima ronda.