2-1. Colombiano Sinisterra saca al Leeds del descenso

alt Dominicano pasa a la historia en el fútbol de Inglaterra

Con un tanto del colombiano Luis Sinisterra, el Leeds United gano 2-1, remontó al Nottingham Forest y salió de los puestos de descenso de la Premier inglesa tras culminar con éxito uno de los partidos aplazados de la séptima jornada.

En un duelo de alto voltaje por salir de las posiciones de ‘Championship’ (Segunda División), fue el equipo dirigido por Javi Gracia el que se llevó al gato al agua. Lo hizo con incertidumbre, sufriendo por culpa del tanto de Orel Mangala al inicio del duelo que enseguida encontró respuesta por parte de sus jugadores.

Primero, Jack Harrison, a los veinte minutos, empató tras aprovechar un error de Keylor Navas, que dejó un rebote en los pies del jugador del Leeds para que el empate subiera al marcador. Y, segundo, con el tanto de Sinisterra, que batió al filo del descanso al portero costarricense con un zapatazo desde fuera del área.

El acierto del colombiano, que se reencontró con el gol algo más de tres meses después, sirvió para colocar a su equipo en la decimotercera plaza, dos puntos por encima del Bournemouth, último club que perdería la categoría.