Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

2-3. El Feyenoord del mexicano Giménez remonta al final y se aferra al segundo puesto

ALT 2-3. El Feyenoord remonta al final y se aferra al segundo puesto

Anuncio

Un tanto a dos minutos del final del japonés Ayase Ueda que minutos antes sustituyó al mexicano Santi Giménez culminó la remontada en el Abe Lenstra Stadion ante el Heerenveen (2-3) que alarga la buena línea del cuadro de Arne Slot, segundo en la Liga de los Países Bajos.

Lejos del líder, el PSV Eindhoven, el Feyenoord se aferra al subcampeonato al que aspira igual que el Twente, tercero.

Necesitó de una reacción el cuadro visitante porque en dos ocasiones, y con dos tantos del alemán Mats Kohlert, estuvo en ventaja. Primero a los diecisiete minutos que equilibró Mats Wieffer para el Feyenoord a ocho minutos del descanso. Y después a la hora de partido, tras recibir un balón de Osame Sahraoui.

Anuncios

Aceleró al final el equipo de Arne Slot que empató en el 74 gracias al brasileño Igor Paixao y amarró el segundo triunfo seguido en el 88, cuando Ueda, sustituto de Giménez, batió por tercera vez a Mickey van der Hart.