3-1. Brasil vence a Hungría con dos goles de Nunes y uno de Zaneratto

Brasil_Femenino

La selección femenina brasileña de fútbol, con dos goles de Gabi Nunes y uno de Beatriz Zaneratto y tres asistencias de Adriana Leal, se impuso este lunes por 3-1 a la de Hungría en un partido amistoso disputado en el complejo Pinatar Arena.

El conjunto verdeamarelo se mostró superior y llegó a ir ganando por 3-0, aunque finalmente las húngaras acortaron distancias por mediación de Anna Csiki con un penalti transformado en el minuto 75.

Las jugadoras dirigidas por la sueca Pia Sundhabe salieron dispuestas a sellar su triunfo desde el principio y en el minuto 14 cobraron ventaja con el primero de los tantos conseguidos por Nunes.

No obstante, hubo que esperar al segundo tiempo para que las brasileñas ampliaran su renta, algo que hicieron con el 2-0 que logró Zaneratto en el minuto 54 y luego con el tercer tanto, segundo en su cuenta particular, de Nunes ocho después.

En el tramo final cierta relajación lo aprovecharon las húngaras para marcar en el único disparo entre palos de las de Margret Kratz.

– Ficha técnica:

3. Brasil: Lorena; Antonia, Regina, Tainara, Fernanda Palermo; Borges, Angelina, Adriana Leal, Kerolin; Geyse y Gabi Nunes. También jugaron Thaís, Ingryd Silva, Debinha, Gabi Portilho, Beatriz Zaneratto y Ana Angélica.

1. Hungría: Biró; Kovacs, Turányi, Nemeth, Anna Csiki, Papp, Fenyvesi, Nagy, Csiszar; Zágor y Vagó. También jugaron Szakonyi, Pápai y Kocsán.

Goles: 1-0, M.14: Gabi Nunes. 2-0, M.54: Beatriz Zaneratto. 3-0, M.62: Gabi Nunes. 3-1, M.75: Anna Csiki, de penalti.

Árbitro: Ainara Andrea Acevedo Dudley, de Argentina. Mostró la tarjeta amarilla a la húngara Kocsán (m.63).

Incidencias: Partido internacional amistoso que se disputó en el complejo Pinatar Arena de la localidad murciana de San Pedro del Pinatar ante unos 300 espectadores.