Post Type Selectors

5-0. El CAI avanza con goleada a los cuartos en la Copa Centroamericana

alt 5-0. El CAI avanza con goleada a los cuartos en la Copa Centroamericana

Anuncio

El Club Atlético Independiente de La Chorrera (CAI) selló este martes su clasificación a los cuartos de final de la Copa Centroamericana de Clubes de la Concacaf tras golear por 5-0 al FAS salvadoreño en la quinta y última jornada de la fase de grupos.

En el minuto 8 Rafael Águila conectó con un pase entre líneas con Jorge Serrano, quien centró la pelota y Víctor Ávila, con un remate de pierna derecha, fijó el 1-0 para el equipo panameño.

Para el segundo tiempo los locales mantuvieron la presión, generaron oportunidades, que no concretaron por falta de puntería, y solo hasta el minuto 63 Rafael Águila pudo aumentar la ventaja.

Anuncios

Águila se encontró un balón suelto en el área y con un remate de pierna derecha mandó la pelota al fondo de la red.

Solo dos minutos después, Águila ganó el balón y lo cedió a Serrano y a continuación habilitó a Small, quien resolvió con un potente remate para el 3-0.

El FAS pudo recudir la ventaja en el minuto 78, cuando Davis Contrera cometió una falta sobre Wilma Torres. Pero Jerry Ramírez desperdició el lanzamiento.

Anuncios

El cuarto tanto para el CAI llegó al minuto 79 con un potente disparo desde fuera del área de Jorge Serrano.

Al minuto 86, Roberto Domínguez intentó frenar a Anthony Stewart, no lo consiguió, le cometió una falta y el árbitro decretó penal.

El penal lo cobró con éxito Ángel Valverde, al minuto 88, para el definitivo 5-0 a favor del club panameño.

Anuncios

Con la victoria, el CAI finalizó la primera parte del torneo de clubes con 10 puntos y a la cabeza del grupo B, mientras que Real Estelí, el otro clasificado a cuartos de final en este grupo, sumó 9 unidades y ocupó la segunda plaza.

Olimpia,, con siete unidades, Xelajú con tres y FAS, sin puntos, quedaron eliminados del torneo.

– Ficha técnica:

Anuncios

5. CAI: Eddie Roberts; Víctor Ávila, Sergio Ramírez, Carlos Ávila (m.45, Davis Contreras), Orman Davis, Sergio Cunningham (m.81 Julio Narváez); Rafael Aguila, Héctor Hurtado, Jefferson Murillo (m.81, Jair Modelo); Jorge Serrano (m.83, Ángel Valverde) y Carlos Small (m.71, Anthony Stewart).

Entrenador: Franklyn Narvaez.

0. CD FAS: Jonathan Valle; José Guevara, Rudy Clavel (m.76, Edson Meléndez), Roberto Domínguez, Jairo Martínez; Rafael Tejada (m.66, Andrés Alberto), Rodrigo Rivera (m.76, Wilma Torres), Dustin Corea (m.41, Alexis Díaz); Kevin Ardón y Kevin Reyes (m.75, Gerardo Guirola)

Anuncios

Entrenador: Raúl Arias.

Goles: 1-0, m.8: Víctor Ávila. 2-0, m.63: Rafael Águila. 3-0, m.65: Carlos Small. 4-0, m.79: Jorge Serrano. 5-0, m.88: Ángel Valverde, de penalti.

Árbitro: Melvin Matamoros (honduras). Mostró cartulina amarilla a Kevin Ardón del FAS.

Anuncios

Incidencias: Partido de la quinta y última fecha de la fase de grupos de la Copa Centroamericana de Clubes de Concacaf jugado en el estadio nacional Rommel Fernández Gutiérrez, de Ciudad de Panamá.