Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

alt 5 colombianos y 2 argentinos fueron figuras y marcaron gol en la jornada 7 del Apertura

Anuncio

Faltando 3 encuentros, 5 colombianos y 2 argentinos fueron figuras y marcaron gol en la jornada 7 del Apertura. Los espectadores han presenciado, hasta el momento 22 anotaciones donde los cafeteros y gauchos se convirtieron en protagonistas.

En cabeza del colombiano Diego Valoyes con gol y dos asistencias en su debut, Juarez no dejó escapar los puntos de local 3-1. También marcó el cafetero Avilés Hurtado, quien se convirtió en la dupla perfecta.

Sin duda, la jornada 7 del Apertura será especial para el colombiano Kevin Velasco, quien marcó su primer gol en la Liga MX con su nuevo club el Puebla, abriendo el marcador a los 8 minutos del pitazo inicial.

Anuncios

Con el gol del colombiano Harold Preciado, en el triunfo del Santos Laguna es el actual goleador de la Liga MX con 5 tantos en 7 partidos, dejando a su equipo en la sexta casilla de la tabla. A pesar de su rendimiento eficiente, no fue tenido en cuenta por el argentino Néstor Lorenzo en la convocatoria de la tricolor para los primeros dos partidos de las eliminatorias al mundial.

El argentino Nicolás Ibañez dio la estocada final en el minuto 92, en la que fue, sin duda, la goleada de la fecha por parte de Tigres con un contundente 5-0 frente al Querétaro FC. Los felinos son líderes con 14 puntos y +9 en su diferencia de gol. El mexicano Raymundo Fulgencio se impuso con doblete en el primer tiempo.

El colombiano Julián Quiñones vuelve a ser figura en el apretado triunfo 2-3 del América abriendo el marcador al minuto 4, en uno de los partidos más llamativos de la jornada 7 ante su rival Cruz Azul donde el argentino Carlos Rotandi intentó en los últimos minutos buscar la igualdad marcando un tanto, faltando 10 minutos para el pitazo final y jugando con 10.