A pesar del gol del mexicano Ríos, Atlanta pierde en su visita a New England

alt A pesar del gol del mexicano Ríos, Atlanta pierde en su visita a New England

New England, que hasta el triunfo de la noche del miércoles era casi el peor equipo de la MLS, venció 2-1 a Atlanta United que cayó a pesar del gol del mexicano Daniel Ríos a pase del venezolano Ronald Hernández.

El equipo del técnico interino Rob Valentino no contó con el argentino Thiago Almada que, aunque aún no se hace su oficial traspaso al Botafogo de Brasil, es ya un hecho, algo que adelantamos en primicia desde el 24 de junio (Botafogo se ilusiona con posible acuerdo con el argentino Thiago Almada de Atlanta).

Y su salida la hizo casi oficial el propio jugador en el anterior juego cuándo sijo que ese podía ser su última presentación con Atlanta (Con gol el argentino Thiago Almada se despide de Atlanta United)

El equipo visitante de Atlanta comenzó el partido con dos latinoamericanos, el peruano recién llegado de la Copa América Luis Abram y el mexicano Ríos, autor del único gol de su equipo al minuto 90.

Ingresó para la segunda parte el venezolano Hernández, asistidor al gol, en casi la prima acción donde toco el balón. El brasileño Nick Firmino también ingresó al 90.

El boliviano, zaguero central, Edwin Morales, vio el partido completo desde el banco de suplentes.

El conjunto local comenzó el partido con el ecuatoriano Xavier Arreaga y el colombiano Dylan Borrero, únicos representantes latinoamericanos que estuvieron con New England.

Con este triunfo, y a falta de tres juegos que hay la noche de este jueves, Vea la programación del mejor fútbol en EE. UU. aquí, New England subió al lugar 12 con 22 puntos después de 21 presentaciones, mientras que Atlanta está en el noveno puesto con 24 unidades después de los mismos 21 partidos.