Brasileños y argentino titulares en clásico Sevilla-Betis

alt Brasileños y argentino titulares en clásico Sevilla-Betis

Los cariocas Natan y Roque, además del argentino Lo Celso, fueron inicialistas en la victoria de Sevilla sobre Betis 1-0, del estratega chileno Manuel Pellegrini. En la etapa complementaria ingresaron el brasileño Marcao y el argentino Ávila. Se quedaron en el banco los argentinos Montiel y Barco y el colombiano Mejía.
Natan Bernardo De Souza defensor de 23 años llegó a su compromiso número siete con Betis, tras llegar a principio de este año procedente del Napoli italiano. En lo que va corrido del año completa diez partidos sumando tres apariciones en la fase previa de la Conference League. Natan tiene pasado en el Bragantino y Flamengo de su país donde disputó 107 partidos anotando tres goles y colocando una asistencia, mientras que en Flamengo 71 compromisos anotando cuatro goles. Su compatriota el delantero Vitor Hugo Roque Ferreira tiene cinco partidos como inicialista en esta temporada, tras llegar el año anterior desde Barcelona donde apenas disputó 167 partidos donde anotó dos goles. Roque arribó al viejo continente procedente del Paranaense donde jugo 81 compromisos anotando 28 tantos y colocando diez pases gol.
Betis tuvo además al volante gaucho Giovani Lo Celso de 28 años, quien llegó para esta temporada al conjunto y ha sido titular en cinco oportunidades este semestre y se mantiene como uno de sus máximos anotadores convirtiendo cinco goles en todas las competencias. Lo Celso arribó del Tottenham Hostpur donde estuvo un año, en su segunda temporada con el onceno inglés, siendo alternativa en 24 compromisos y marcando dos goles. En el conjunto visitante ingreso para la etapa complementaria el argentino Ezequiel Ávila de 30 años conocido como el Chímmy, quien ha sido alternativa en seis partidos de liga. El Chimmy arribó del Osasuna en la temporada 2023-24 allí estuvo durante cinco años marcando 23 goles en 124 partidos.
Por los locales tuvieron minutos en la etapa complementaria el brasileño Marcos Do Nascimento mejor conocido como Marcao quien completo seis compromisos como alternativa, mientras se quedaron en el banco los gauchos Gonzalo Ariel Montiel de 27 años quien apenas ha disputado dos partidos sumando 15 minutos y el lateral Valentín Barco de 20 años quien completo cinco partidos como alternativa en el conjunto sevillano, otro que se quedó esperando la oportunidad fue el cafetero Mateo Mejía quien apenas tiene diez minutos en Liga.