Post Type Selectors

Bronce para Colorado y el brasileño Navarro en la Leagues Cup

Rafael Navarro

Anuncio

Colorado Rapids derrotó en el juego por el tercer puesto de la Leagues Cup 2024 a Philadelphia Union. Después de igualar a dos en el tiempo reglamentario, los del Oeste de la MLS vencieron en penales. Con la medalla de bronce, los ‘Pids’ también aseguraron su clasificación a la Copa de Campeones de la Concacaf del próximo año. El brasileño Rafael Navarro, el único latino en el plantel principal de Colorado, fue titular y dio la asistencia para el primer gol de su equipo.

El tercer lugar de la Leagues Cup 2024 es para Colorado Rapids del brasileño Rafael Navarro

El delantero brasileño Rafael Navarro fue titular en el centro del ataque de Colorado Rapids para el compromiso por el tercer puesto de la Leagues Cup.

Tras resistir algunas llegadas de Philadelphia Union, Colorado encontró el camino para poner en peligro el arco local. Navarro tuvo un remate potente dentro del área que atajó el portero rival. Pero minutos después, el brasileño ocupó el rol de generador de juego y puso en una situación clara de gol por el costado derecho a Calvin Harris, quien no falló y adelantó a los de Denver.

Anuncios

Sin embargo, antes de que finalizara el primer tiempo, Philadelphia logró reponerse con un doblete del goleador del torneo, el israelí Tai Baribo. Pronto en el complemento, Colorado igualó de nuevo el encuentro por medio de Oliver Larraz.

Philadelphia y Colorado tuvieron opciones para decantar el cotejo a su favor en el tiempo restante del segundo tiempo. No obstante, el encuentro finalizó en empate a dos y su resolución se alargó a la tanda de penales. El brasileño Navarro fue sustituido justo antes de la adición. Es necesario recordar que el delantero fue el único hombre de los ‘Rapids’ que falló su cobro en los cuartos de final frente a América.

Por penales, Colorado Rapids se impuso por 1 a 3 y se quedó con el tercer puesto de la Leagues Cup 2024. De dicho modo, antes de la definición de la MLS 2024, los de Denver ya alcanzaron el objetivo de clasificarse a la Copa de Campeones de la Concacaf 2025. Por otro lado, el brasileño Rafael Navarro selló su participación con dos goles y tres asistencias.