Paraguayo Miguel Almirón fue alternativa con Newcastle en Premier League

Miguel Almiron Paraguay Newcastle

Por: Diego David Romero Quiroga | Semillero CÓDEC Fundación Los Libertadores El atacante paraguayo Miguel Almirón  ingresó al terreno de juego en el segundo tiempo del encuentro entre el Newcastle y el Everton, válido por la séptima fecha de la Premier League. En el estadio Goodison Park, de la ciudad de Liverpool, el atacante Almirón … Leer más

Cuatro suramericanos en la jornada de sábado en la Serie A

alt Cuatro suramericanos en la jornada de sábado en la Serie A

El argentino Martínez, los brasileños Brenmer y Ederson, el mexicano Vásquez y el colombiano Zapata, quien además marco un gol, fueron los latinos titulares en la continuidad de la jornada numero siete de la Serie A. Otros tres latinos ingresaron en los segundos tiempos. El delantero cafetero del Torino Duván Zapata anotó uno de los … Leer más

2-0. Brasileño Vinicius y uruguayo Valverde revitalizan al Real Madrid

alt Madrid

El mejor partido de la temporada de Vinícius, rescatando la imagen del jugador desequilibrante que dio un paso al frente en pegada, revitalizó al Real Madrid para enterrar la duda que siempre genera la derrota en la casa blanca, en un duelo con dos goles desde fuera del área que encarriló Fede Valverde en un … Leer más

3-2. Gol y lesión del colombiano Duván Zapata

alt Duván Zapata

El colombiano Duván Zapata sufre una lesión de rodilla y abandona San Siro en camilla y entre lágrimas. El capitán del Torino, tuvo que ser sustituido este sábado, en la derrota ante el Inter (3-2). Zapata abandonó el campo en el minuto 84 tras un giro extraño de su rodilla izquierda intentando hacer un regate. … Leer más

1-2. Con colombiano James, el Rayo De Frutos

alt Rayo

Jorge de Frutos dio la victoria al Rayo Vallecano este sábado con un doblete en la segunda mitad, ante un Real Valladolid que volvió a pagar los errores defensivos y a perdonar ocasiones claras de gol (1-2). Los dos entrenadores introdujeron pocos cambios respecto a anteriores jornadas, en busca de cierta continuidad, para sumar los … Leer más

Chileno Pellegrini al mando del Betis en el derbi sevillano

alt Betis

El Sevilla y el Betis se miden el domingo en un nuevo derbi, una cita siempre rodeada de mucha pasión y que en esta ocasión tendrá una connotación especial por ser el último que disputará Jesús Navas, quien a su extenso y fructífero currículum incluirá el de ser el jugador que más partidos entre los … Leer más

3-2. El mexicano Jiménez y el brasileño Pereira, no pidieron con el City

alt City

El papel estelar de Rodri Hernández en el mediocentro lo interpretó a la perfección Mateo Kovacic, autor de un doblete para la remontada del Manchester City, perdonado por un Fulham que cerró en el Etihad su buena dinámica, sin perder desde la primera jornada, con la cabeza alta y sentenciado por errores de Adama Traoré … Leer más

3-1. La remontada de Havertz y del brasileño Martinelli

Kai Havertz marca el 1-1. EFE/EPA/NEIL HALL.

En el minuto 69, cuando Gabriel Martinelli empujó con la izquierda en el segundo palo el 2-1 a favor del Arsenal desató la apoteosis de los aficionados en el estadio Emirates de Londres, aliviados con la remontada de su equipo frente al Southampton, al que dominó casi siempre sobre el terreno, pero apenas en el … Leer más

2-1. Con el brasileño Yan Couto, Borussia cae en Berlín ante el Unión

alt Borussia

El Borussia Dortmund cayó en su visita al Unión Berlín en la Bundesliga (2-1), con el brasileño Yan Couto en la defensa amarilla. Salían los de Nuri Sahin con la única novedad en el once de Max Beier, en sustitución del extremo alemán, el gran protagonista de la goleada propinada el martes al Celtic en … Leer más