Cinco suramericanos en la goleada de Napoli sobre Bologna

alt Cinco suramericanos en la goleada de Napoli sobre Bologna

Dos argentinos, un uruguayo, un brasileño y un colombiano fueron protagonistas en el triunfo de los napolitanos, 3-1 sobre Bologna, el gaucho Simeone anotó uno de los goles, mientras el brasileño Jesús no tuvo minutos y su compatriota Neres ingresó en para el segundo tiempo.

Giovanni Pablo Simeone de 29 años consiguió el primer gol de la temporada luego de ingresar en la segunda parte. El hijo del «cholo», quien inicia su tercer año consecutivos  con el conjunto de la península itálica, completó trece tantos con este conjunto y una asistencia en 72 partidos.

El uruguayo Matthias Olivera Miramontes, jugó gran parte del encuentro y su calificación en el onceno ganador fue sobresaliente. El charrúa de 26 años completa su tercera temporada consecutiva con los de la capital napolitana. En la zona delantera también fue de la partida el brasileño David Neres Campos quien ingresó en la etapa complementaria con algunas apariciones importantes.

Por los lados de Bologna fue inicialista el delantero  argentino Santiago Tomas Castro de 19 años, quien inicia su segunda temporada consecutiva en el onceno y el colombiano Jhon Locumi quien ingresó en al minuto 19 del primer tiempo, el defensa de la selección cafetera tuvo así su primera aparición oficial luego de la lesión durante la Copa América que lo había alejado de las canchas y que ahora lo volvería a poner en la orbita del seleccionador de su país Néstor Lorenzo.