alt Con un gol del hondureño Arriaga Minnesota ganó 2-1 en la casa de Atlanta United

El equipo del técnico mexicano Gonzalo Pineda fecha a fecha en la MLS se desmorona. En la semana 10 con un gol del hondureño Kevin Arriaga Minnesota United ganó 2-1 en la casa de Atlanta United, el majestuoso Mercedes Benz.

El equipo de casa, que se presentó ante más de 44 mil espectadores, comenzó el juego con el peruano Luis Abram, el argentino Thiago Almada y el colombiano Edwin Mosquera como los representantes latinoamericanos.

Para la segunda parte ingresaron el mexicano Daniel Ríos al minuto 66 y el brasileño Nick Firmino, que a pesar de que le cambiaron la cara al equipo, no lograron conseguir el empate.

Para el técnico mexicano su equipo creó muchas oportunidades a gol, sin embargo mirando las estadísticas del juego, de 16 disparos que tuvo, solo 4 fueron al arco.

El lateral venezolano Ronald Hernández y el central boliviano Efraín Morales a pesar de estar disponibles en el banco de suplentes, no tuvieron minutos durante el partido.

Por el lado de los visitantes, comenzaron el juego el mexicano Miguel Tapias, el hondureño Arriaga y su compatriota Joseph Rosales. Los dos primeros jugaron los 90 minutos, Rosales fue sustituido al 79.

El nacido en Puerto Rico Zarek Valentín, el costarricense Alejandro Bran Flores y el argentino Franco Fragapane no tuvieron minutos.

Con esta derrota y a falta de dos partidos de la jornada, Atlanta está en el puesto 10 en la Conferencia Este, por fuera de postemporada, con 12 puntos después de 10 partidos.

Mientras que Minnesota United subió al segundo lugar en el Oeste con 20 puntos después de las mismas 10 presentaciones.