Cuatro delanteros extranjeros protagonistas de la liga Betplay

alt 137 jugadores suramericanos disputarán el clausura en México

En el país cafetero, fueron cuatro los delanteros extranjeros que marcaron diferencia con sus equipos en la liga Betplay, marcando goles y asistiendo a sus compañeros.

El Deportes Tolima venció 2-0 como local al Boyacá Chicó. En el minuto 90, el media punta uruguayo Facundo Boné, selló la victoria para el equipo pijao, convirtiéndose en una de las figuras del encuentro.

Boné, ingresó en el segundo tiempo, completando dos remates a puerta y logrando el 76% de precisión en los pases, tocando el esférico en 24 ocasiones.

Además de Boné, el venezolano Eric Ramírez con Atlético Nacional también anotó para el equipo en la victoria del verde paisa sobre el Envigado.

Ramírez, marcó por duplicado en el Atanasio Girardot en los minutos 57 y 59, culminando una de sus mejores presentaciones desde su llegada a Colombia.

Ramírez de 24 años, terminado su préstamo en Atlético Nacional, deberá volver al Dinamo de Kiev, conjunto que es dueño de su ficha.

Por otro lado, el paraguayo Gustavo Ramírez con el Deportivo Cali y el brasileño Marcus Vinicius con el Atlético Huila también completaron una buena actuación con sus escuadras.

Con respecto al delantero paraguayo de 33 años, su equipo enfrentó como local a Alianza Petrolera, en un encuentro que se definió al minuto ocho con victoria para el elenco azucarero tras la definición de Ramírez venciendo al portero rival.

Para el cierre de la jornada, el Huila empató 1-1 como local frente a la Equidad, siendo el extremo Marcus Vinicius el autor del único gol para los opitas.

En el minuto 21 tras un penal que cobró el juez a favor del equipo local, fue el brasileño el encargado de cambiarlo por gol.

Próximos partidos de los delanteros extranjeros figuras de la fecha 15 en Colombia

Por la siguiente jornada que iniciaría el viernes 6 de octubre, el Deportes Tolima con el uruguayo Facundo Boné visitará a Jaguares en la ciudad de Montería.

Ese mismo viernes, en uno de los partidos más atractivos del fin de semana, el Deportivo Cali visitará al Junior en Barranquilla, siendo un encuentro clave para los azucareros en su lucha por el descenso.

Continuando la fecha, Atlético Nacional irá a Santa Marta el sábado 7 de octubre para jugar con el Unión Magdalena, convirtiéndose el venezolano Eric Ramírez una de las piezas clave en el ataque del equipo verde.