El paraguayo Alex Arce le dio la Victoria a LDU Quito

ALT El paraguayo Alex Arce le dio la Victoria a LDU Quito

Sobre el final del primer enfrentamiento entre la Liga de Quito y Fluminense, el equipo ecuatoriano se llevó la victoria tras vencer 1-0 al actual campeón de la Copa Libertadores con un gol del paraguayo Alex Arce en el tiempo de adición.

Arce entró en el segundo tiempo del compromiso realizando su debut oficial con la camiseta del campeón de la Copa Sudamericana y supo marcar la diferencia aunque el partido parecía terminar sin goles.

Con 28 años el delantero paraguayo vive su segunda experiencia internacional en su carrera, la primera fue en 2023 vistiendo la camiseta de Independiente Rivadavia en Argentina marcando 26 goles y 4 asistencias en 32 partidos, el mejor rendimiento en su carrera liega de pasar por equipos de su país como Cerro Porteño, Rubio Ñu y Sportivo Ameliano.

47 minutos de gloria continental

Alex Arce no solo estaba debutando con la camiseta de la Liga de Quito, también estaba jugando su primer partido en competencias internacionales. Aunque Josep Alcácer no contó con el paraguayo en su 11 inicial, al minuto 56 del partido decidió ingresar al campo al paraguayo que le iba a responder con 3 puntos.

Desde su ingreso hasta el final del partido pasaron 47 minutos, y su gol sobre el final del encuentro no solo mantiene viva la ilusión de un nuevo título internacional para el conjunto ecuatoriano, también le permite al paraguayo soñar con su primer título a nivel continental.

A lo largo de su carrera el paraguayo ha acumulado 4 campeonatos en su palmarés:

– Torneo Clausura 2017 con Cerro Porteño, sumando 1 partido en la campaña.

– Copa Paraguay y Supercopa 2022 con Sportivo Ameliano  llegando a 10 goles en 38 partidos.

– Primera B Nacional en Argentina 2023 con Independiente Rivadavia acumulando 26 goles en 32 partidos.

El próximo jueves 29 de febrero el paraguayo sueña con sumar su primer título internacional de la mano del equipo ecuatoriano, al que le sonríe el rentado continental.

Por: Naren Farid Abdulhussein Torres