Search
Close this search box.

Fernandes y Ferreira dan el triunfo a Brasil sobre su clásico rival: Argentina

alt Fernandes y Ferreira dan el triunfo a Brasil sobre su clásico rival: Argentina

Gi Fernandes y Ana Ferreira dieron este martes el triunfo por 0-2 de Brasil sobre su clásico rival, Argentina, en el hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20 de fútbol de Guayaquil (Ecuador), clasificatorio para el Mundial FIFA de la categoría que se jugará en Colombia.

rss-efe6a1d0a26012c7c39d05647e2360f72625120b776w Fernandes y Ferreira dan el triunfo a Brasil sobre su clásico rival: Argentina

Fernandes, a los 4 minutos, y Ferreira, a los 48 del primer tiempo, concretaron el triunfo brasileño, con disparos desde fuera del área chica que custodiaba la portera argentina, Paulina Aprile.

rss-efecf63544766c79edf630df81033c74ae986903281w Fernandes y Ferreira dan el triunfo a Brasil sobre su clásico rival: Argentina

Fernandes empalmó un violento remate que se filtró por el ángulo superior derecho y, cuando se jugaban los minutos de reposición de la primera mitad, Ferreira remató con potencia a media altura y con un cambió de dirección se le filtró por entre las piernas a Aprile.

El partido lo suspendió la jueza colombiana Jenny Arias a los 20 minutos del segundo tiempo y lo reanudó 50 minutos después, por un torrencial aguacero sobre estadio Alberto Spencer.

En la segunda fecha del hexagonal y en el mismo escenario, Argentina se entrenará el próximo viernes a Perú y Brasil lo hará con Paraguay.