Iker Muniain garantiza con un doblete los 3 puntos a San Lorenzo

El español ker Muniain marcó  este sábado a Banfield sus dos primeros goles desde que llegó a Argentina como refuerzo de San Lorenzo. EFE/STR

Buenos Aires, 28 sep (EFE).- El español Iker Muniain marcó este sábado un doblete en su debut como titular de San Lorenzo que bastó al club argentino para derrotar por 2-1 a Banfield en el estadio Pedro Bidegain, con lleno en las gradas.

En el tercer partido como jugador de San Lorenzo, en el primero como titular desde el pitido inicial, el español Íker Muniain marcó dos goles que garantizaron este sábado en Bueno Aires la victoria por 2-1 sobre Banfield en la Liga argentina. EFE/STR

El de Pamplona vivió dos jornadas desde el banquillo a la cancha y hoy, en su primer encuentro como titular, garantizó la cuarta victoria del Ciclón en la Liga argentina.

El primero fue de penalti en el minuto 29.

Banfiel igualó, también de penalti, a través de Bruno Sepúlveda.

Y en el comienzo de la segunda etapa, minuto 51, el exjugador del Athletic de Bilbaco puso la guinda tras recibir una asistencia de Ezequiel Cerutti.

Muniain abandonó la cancha ovacionado en el minuto 82 con el ingreso de Sebastián Blanco.

“Muchas veces hay que tomar decisiones en la vida. La mía era venir a jugar a la Liga Argentina. San Lorenzo me transmitió toda la confianza, me siento aquí como en casa. Ojalá le pueda dar muchas alegrías a este gran club”, expresó tras el partido el jugador, de 31 años.