Mexicano Vásquez y uruguayo Nández, vuelven al triunfo en la Serie A de Italia

ALT Mexicano Vásquez y uruguayo Nández, toman un respiro en la Serie A de Italia

La jornada 31 del campeonato italiano, tuvo los grandes triunfos del Genoa del mexicano Johan Vásquez, Cagliari, que sigue en ascenso con la titularidad del uruguayo Nahitan Nandez, en tanto que, Napoli del argentino Giovanni Simeone y Bologna del colombiano Jhon Lucumi, siguen con buenos resultados, muy cerca del final la liga.

Bologna que sigue con su objetivo de ingresar a la próxima UEFA Champions League, igualó como visitante (0-0) ante Frosinone que tuvo desde el arranque al argentino Matías Soule y al brasileño Jesús Reinier. Por otra parte, en el cuadro local, el zaguero colombiano Jhon Lucumí llegó a su partido 24 como titular en esta presente temporada.

Napoli, sigue con sus buenos resultados y vence como visitante (2-4) a una de las sorpresas AC Monza, del argentino Valentín Carboni, quien ingresó en la parte suplementaria. En el cuadro Celeste, vieron minutos el defensa brasileño Juan Jesús y el delantero gaucho Giovanni Simeone, quien ha tenido una rápida adaptación en el vigente campeón de la Serie A.

Continuamos, con Genoa, del mexicano Johan Vásquez, que ganó como visitante (1-2) ante Hellas Verona, que contó de nuevo con la titularidad del extremo colombiano Juan David Cabal que vuelve a ganar minutos en el equipo Blanco. De igual manera, el volante brasileño de 32 años Junior Messias alcanzó los 250 encuentros oficiales en Italia, recordando su paso por Milán, Crotone, Gozzano y ahora en Genoa.

El mediocampista uruguayo Nahitan Nández, ídolo del Cagliari, estuvo desde el inicio, en la victoria de su equipo (2-1) ante Atalanta, que contó con el brasileño Ederson Santos, desde el minuto uno. En la zaga, del cuadro Rojo y Azul, el defensa colombiano Yerry Mina, jugó su partido 15 en la temporada, volviendo a encontrar regularidad, tras las constantes lesiones.

Buscando entrar en la Liga de Campeones, el poderoso Juventus, derrotó en su estadio (1-0) a Fiorentina, de los delanteros argentinos Nicolas González y Lucas Beltrán, goleadores del cuadro violeta con 17 tantos. En el local, los estadounidenses Timothy Weah y el volante Weston Mackennie siguen ganando minutos y reafirman su gran temporada en esta edición de la Serie A.