Post Type Selectors

Noche de goles argentinos en el triunfo de Cincinnati en Atlanta 2-1

alt Noche de goles argentinos en el triunfo de Cincinnati en Atlanta 2-1

Anuncio

En una noche de goles argentinos Cincinnati FC se llevó el triunfo en Atlanta por 2-1 con tantos de Luca Orellano al 62 y Luciano Acosta al 64. Por el equipo del técnico mexicano Gonzalo Pineda, que había comenzado ganando, anotó el campeón del mundo con Argentina Thiago Almada al 59,

La alegría para los de casa duró muy poco, y lo peor es que tres minutos después de conseguir su gol, la visita empató y dos minutos después le dio la vuelta al marcador, algo que les pasó la temporada pasada con el mismo oponente y que en está campaña se está volviendo en el talón de Aquiles para el mexicano.

Al respecto el estratega en la rueda de prensa posterior al juego dijo, “Nos cuesta mucho trabajo mantener los resultados. Cincinnati es un gran equipo y una vez más no logramos mantener el esfuerzo de ir ganando los partidos, afortunadamente está es una temporada larga y tenemos tiempo para corregir”

Anuncios

Por primera vez en los ocho juegos que lleva el equipo de Atlanta, el delantero colombiano Edwin Mosquera fue titular, sin embargo su desempeño fue muy pobre siendo sustituido al minuto 60.

Los únicos latinos que jugaron los 90 minutos por Atlanta fueron el central peruano Luis Abram y el volante Almada. El mexicano Danie Ríos, que también comenzó el juego, fue sustituido al 60 pasando el partido con más pena que gloria, sin embargo a su favor hay que decir que el balón nunca le llegó con claridad.

El venezolano Ronald Hernández ingresó después del descanso por el central Cobb, que salió por una fuerte migraña, por lo que el técnico lo tuvo que improvisar de central, eso explicó al final del compromiso.

Anuncios

El joven boliviano Efraín Morales y el brasileño Nick Firmino no salieron del banco de suplentes por Atlanta United.

En la visita el argentino Acosta jugó los 90 minutos, mientras que su compatriota Orellano fue sustituido al 89. El también argentino, ex Atlanta United Yamil Asad, estuvo en el banco de suplentes sin ver acción.

Con este triunfo de visitante Cincinnati ahora es tercero en la tabla de posiciones por la Conferencia Este con 15 puntos después de 9 presentaciones. Atlanta cayó al séptimo con  11 unidades en 8 juegos.