Pachuca saca el último pasaje a los cuartos de final

alt Los goles suramericano para los partidos definitivos de la Liguilla en México

Pachuca venció este domingo por 2-1 a Necaxa y sacó el último cupo a los cuartos de final del torneo Clausura mexicano.

rss-efe13eddaa6960f0a54c6f3a0f2e5ee6ac585e00c7aw Pachuca saca el último pasaje a los cuartos de final

Alan Bautista en el minuto 79 y el venezolano Salomón Rondón, de penalti en el 83, anotaron por Pachuca. Brayan Garnica descontó para los visitantes en el minuto 96.

rss-efe06a25812a864b21698c276d887df33adb95f9571w Pachuca saca el último pasaje a los cuartos de final

Pachuca acusó el desgaste físico de jugar alrededor de dos partidos por semana.

Directo a los cuartos de final se clasifican los seis mejores equipos de la fase regular. Los otros dos cupos los disputan los equipos que quedaron en los puestos del séptimo al décimo.

En cuarto de final Pachuca se enfrentará con América, líder e la clasificación, al cual eliminó a mitad de semana en las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Cruz Azul jugará con los Pumas UNAM, Toluca con las Chivas de Guadalajara y Monterrey ante los Tigres UANL.