Resumen de colombianos en la última jornada del fútbol europeo

El colombiano Falcao Garcia

Daniel Muñoz fue uno de los colombianos que más participación tuvo en la cancha en el fútbol europeo, jugando todo el partido en el triunfo del Crystal Palace ante West Ham, partido que por goleada quedó 5-2

Muñoz con 27 años de edad ha participado en las 11 apariciones de la Premier League, en este último encuentro tuvo una calificación de 7.2 haciendo dos pases clave y 113 toques al esférico, que contribuyeron en la victoria de los cristaleros de Londres.

Otro de los colombianos titulares en el fútbol europeo, fue el delantero izquierdo Luis Díaz con el Liverpool, que jugó 73 minutos ante el Fulham, partido que ganó Liverpool 3 -1,  recuperando su posición en la Premier League, con 74 puntos y quedando de segundo en la tabla de posiciones con el mismo puntaje que el Arsenal.

Deiver Machado fue uno mas de los colombianos con gran participación en el fútbol europeo, y su equipo que resultó victorioso en esta jornada, jugó 85 minutos en el triunfo de Lens Vs Clermont en el que Lens resultó victorioso 1-0 con gol del francés Florian Sotoca, lo que los puso en el sexto lugar la tabla de posiciones de la Ligue-1.

El colombiano Machado seguramente estará convocado en la Copa América que comenzará en junio.

Una de las grandes sorpresas de esta jornada en el fútbol europeo fue Radamel Falcao, con pasado en el Galatasaray y Mónaco, quien no jugaba desde el 10 de marzo, entró a arreglar las jugadas del partido en el minuto 74 cuando su equipo, Rayo Vallecano iba perdiendo 1 a 0.

Seis minutos después de la entrada de “el tigre”, Pepe Chavarría marca el gol que empató el marcador. En ese mismo encuentro, el colombiano Johan Mojica entró en la cancha al minuto 82, para desempatar el partido, pero el tiempo para el Osasuna, equipo del colombiano Mojica no fue suficiente y dos minutos más tarde Isi Palazón marca el gol de la victoria para el Vallecano.