Triunfos argentinos y panameños, en la fecha 4 en Guatemala

alt Triunfos argentinos y panameños en la fecha 4 en Guatemala

Transcurre el torneo apertura y los extranjeros se destacaron en una fecha sin cambios en la parte arriba, Sobresalieron los mexicanos Víctor Torres, Ángel López, Miguel Sansores, junto a los uruguayos Alejandro Prieto y uno de los goleadores del certamen Diego Casas, en tanto que, al argentino Ramiro Rocca cumplió 60 partidos con Municipal.

Esta arrancando el segundo semestre y Municipal, al mando del argentino Sebastián Bini, quiere el Bicampeonato, mientras que, por el estratega gaucho busca su cuarto título en Centroamérica, después de lo conseguido en El Salvador. En la parte arriba de los goleadores aparece el uruguayo Uri Amaral con dos tantos con el conjunto de Xinabajul, que se mantiene en los primeros lugares.

Malacateco, con los mexicanos Víctor Torres, Ángel López y Miguel Sansores como titulares cayeron en su casa (0-1) ante el histórico Mixco, de los argentinos Jorge Sotomayor y Nicolas Vargas, quien anotó el gol del triunfo. De igual manera, los dos equipos siguen por fuera de cupos de clasificación.

Uno que busca repetir su lugar en las finales, es Comunicaciones que con la titularidad del panameño Azarías Londoño y el uruguayo Diego Casas, quien anotó el segundo gol, derrotó como visitante (1-2) al modesto Guastatoya, que tuvo desde el primer minuto al portero costarricense Adrián Lemos, leyenda de los ´Loros´ con más de 200 partidos.

El vigente campeón, Municipal, que dirige el tres veces campeón en Centroamérica, Sebastián Bini igualó como visitante (0-0) ante Xelajú, que contó con algunas de sus nuevas caras para este semestre, el mexicano Oscar Villa, el paraguayo Pedro Báez y el defensor costarricense Harold Cummings, quien vive su primera etapa en Guatemala, tras una extensa carrera en Europa y Sudamérica.