alt Uruguayo Vecino, colombiano Zapata y paraguayo Sanabria, se toman la fecha 36 en Italia

Con el Inter de Milán del argentino Lautaro Martínez, proclamado campeón hace unas fechas, las copas europeas y el descenso son el principal atractivo de la Serie A. El uruguayo Matías Vecino, el colombiano Duván Zapata y el paraguayo Antonio Sanabria, consiguen importantes victorias en este remate de temporada.

Iniciamos con Lazio, del volate uruguayo Matías Vecino, quien le dio el triunfó a su equipo (2-0) frente a Empoli, que lo mantiene en puestos de copas europeas. En el cuadro celeste, fue de la partida el brasileño Felipe Anderson, jugando su partido 50 en la temporada, en tanto que, el gaucho Taty Castellanos ingresó en el minuto 65 del encuentro.

Continuamos, con Genoa, que tuvo desde el inicio al mexicano Johan Vásquez, en la victoria (2-1) ante Sassuolo, del brasileño Matheus Henrique, que se complica cada vez más con el descenso. El azteca de 25 años, confirma que es uno de lo hombres inamovibles en la zaga de Genoa, logrando su décimo encuentro consecutivo como titular.

Torino, sigue en su lucha por ingresar a copas internacionales y vence como visitante (1-2) a Hellas Verona, del extremo colombiano Juan David Cabal, quien fue reemplazando en el minuto 83 del encuentro. En el cuadro Vinotinto, como viene siendo habitual el colombiano Duván Zapata y el paraguayo Antonio Sanabria fueron titulares, superando los veinte tantos en esta temporada.

Con un semestre bastante irregular, Juventus igualó en su casa (1-1) ante el ya descendido Salernitana que no contó con el portero mexicano Guillermo Ochoa. En el local, el estadounidense Weston Mckennie y el defensor brasileño Gleison Bremer estuvieron desde el minuto uno, confirmando que son los dos latinos con más continuidad en esta campaña de la “Juve”.

Tras la dura eliminación en la UEFA Europa League, Roma de los argentinos Leandro Paredes y Paulo Dybala, cayó como visitante (2-1) ante el encopetado Atalanta, que tiene aire en su camiseta tras clasificarse a la final de la Europa League. En el local, el único latino de la partida, fue el volante brasileño Ederson, quien superó los 3500 minutos en esta temporada.