Post Type Selectors

Venezolano Hernández único latino inicialista con Atlanta United

alt Venezolano Hernández único latino inicialista con Atlanta United

Anuncio

Con dos goles de cabeza de igual factura por parte de Slan Rode Gregensen, después de dos tiros de esquina, Atlanta United, se llevó el triunfo por 2 a 1 sobre Columbus Crew. El venezolano Ronald Hernández fue el único latino inicialista con los de casa.

Eso es algo que en la presente temporada ha pasado seguido. En la historia quedaron esos juegos donde había hasta nueve o diez hispanos desde el vamos.

La noche del sábado fue Hernández, antes era el argentino Thiago Almada, que ya no esta con el equipo y en otras ocasiones ha sido el mexicano Daniel Ríos, que comenzó en el banco de suplentes e ingresó al 63.

Anuncios

Atlanta comenzó el partido sorprendiendo a Columbus, estando bien parado atrás, dejándose atacar, pero con contragolpes rápidos basándose en pases largos, algo que no aprovecharon los delanteros que perdieron oportunidades claras.

Sin embargo, lo que comenzó pareciendo como una táctica de los locales, terminó siendo una constante en todo el juego, el amplio dominio de Columbus Crew encabezado por el colombiano Juan Camilo “Cucho” Hernández y el uruguayo Diego Rossi, consiguió el primer gol para la visita al minuto 35 después de un error del portero Guzmán que dejó un balón suelto.

Además de estos dos sudamericanos, la visita de Columbus comenzó el partido con el portero guatemalteco Nicholas Hagen, de buen trabajo y el delantero de ascendencia colombiana Cristian Ramírez.

Anuncios

El venezolano Hernández antes de terminar el primer tiempo, agarro de bolea un despeje después de un tiro de esquina, sobre el minuto 41, que pasó muy cerca del pórtico visitante.

El peruano Luis Abram ingresó en Atlanta al minuto 94, unos minutos más tarde, al 97, Ríos que habia ingresado unos 27 minutos antes, fue sustituido. Suponemos que para protegerse atrás ya que la idea era mantener el triunfo por la mínima diferencia.

El único jugador latinoamericano por Atlanta que no vio minutos fue el colombiano Edwin osquera, que se está recuperando de una lesión.

Anuncios

Con este triunfo, Atlanta United subió al noveno puesto con 28 puntos en 25 partidos, última casilla que clasifica a un equipo a postemporada ingresando a un repechaje. Por el lado de Columbus Crew, se mantienen en el tercer puesto en la misma Conferencia Este con 43 puntos en 23 presentaciones.

Ahora la MLS tendrá un receso de un mes ya que sus jugadores jugarán este jueves el partido de las estrellas enfrenado a un conjuntos de los mejores jugadores de la Liga MX de México.

Y este viernes comienza la Leagues Cup, torneo que enfrenta a los equipos de la MLS contra los de la Liga Mexicana en territorio estadounidense.