2-1. Brasileño Reinier debuta con gol en la victoria del Frosinone

alt Reinier clasifica al Frosinone y el Sassuolo sufre pero frena al Spezia en penaltis

Roma, 8 oct (EFE).- El brasileño Reinier, jugador propiedad del Real Madrid, debutó en la Serie A este domingo con un gol y con una victoria vistiendo la camiseta del sorprendente Frosinone ante el Hellas Verona (2-1), en la que también anotó el argentino Matías Soulé.

Reinier ha caído de pie en el equipo de la región del Lacio, con un debut como titular en la máxima categoría italiana y un gol justo antes del descanso que encarriló la victoria ante el Verona que les aupó a la séptima plaza, a pocos puntos de los puestos europeos pese a ser uno de los recién ascendidos y uno de los equipos más inexpertos de la categoría, con una gran apuesta por el talento joven.

Un gol del ariete brasileño que materializó la superioridad del Frosinone en su estadio ante un Hellas Verona que pelea por no caer a los puestos de descenso. Fue primero Soulé el que tuvo la ocasión más clara de la primera mitad, un disparo al palo que asustó a los visitantes pero que no abrió un marcador que permaneció inamovible hasta que el marroquí Wallid Chedira volvió a toparse con la madera, tras el preciso pase de Soulé, provocando un rechace que Reinier, adelantándose al resto en el punto de penalti, consiguió embocar a puerta vacía.

Ya en la segunda mitad, en el ocaso del partido, fue Soulé, propiedad del Juventus y uno de los mejores en este inicio de temporada en Frosinone, el que selló la victoria rematando en el corazón del área el centro de Riccardo Marchizza.

Reinier, en su debut, y Soulé, en una nueva exhibición de talento y personalidad, reencontraron al recién ascendido Frosinone con la victoria tras tres partidos alejado de ella, en un inicio de temporada encomiable que les coloca en el séptimo puesto con 12 puntos, a dos de la plaza de Liga Conferencia.

El Hellas Verona, que recortó en el añadido con el testarazo del bosnio Milan Djuric, sumó su sexto partido sin ganar y se quedó décimo sexto con ocho puntos.