2-1. Inoportuno batacazo del Lyon

ALT 2-3. El Lyon reacciona tarde

Después de dos victorias seguidas y con la clasificación europea a tiro, el Lyon cayó derrotado en el estadio Gabriel Montpied ante el Clermont (2-1) y dio un paso atrás en sus aspiraciones continentales.

Daba la sensación de que el conjunto de Laurent Blanc iba a maquillar su mal curso con, al menos, la clasificación europea. A falta de tres jornadas, tres puntos le separaban del Lille, quinto. Pero fue incapaz de aprovechar su ocasión y ampliar sus ilusiones.

Y eso que el Lyon tomó ventaja a los veintidós minutos con el tanto de Alexander Lacazette, a pase de Amin Sarr. Pero un doblete de Grejohn Kyei, el primero de penalti en el 25 y el segundo en la segunda parte, en el 65, a pase del argelino Mehdi Zeffane, dieron un vuelco a la situación y la victoria al Clermont.

El revés deja al equipo de Blanc a tres e Europa, con tres de ventaja sobre el Clermont, ahora octavo.