Post Type Selectors

2-2. Argentino Pereyra domina, Berardi contraataca

alt 2-2. Pereyra domina, Berardi contraataca

Anuncio

El argentino Roberto Pereyra fue este domingo clave para Udinese con un gol y una asistencia que bien encarrilaron el duelo ante el Sassuolo (2-2) hasta la expulsión de su compatriota Martín Payero, que abrió la posibilidad de remontada a un Domenico Berardi que rubricó un doblete desde el punto de penalti para firmar las tablas.

Udinese lleva sin ganar 5 jornadas seguidas en las que ha sumado 3 puntos. Su falta de puntería le ha ido hundiendo progresivamente hasta meter al equipo que dirige Gabriele Cioffi en problemas, echando más de menos que nunca al español Gerard Deulofeu, todavía recuperándose de una operación de rodilla.

La solución a esa falta de puntería este domingo fue un Pereyra desatado ante el Sassuolo, al que minimizó con clase, esfuerzo y una exhibición de calidad y físico superlativa. Participó en los dos goles y durante unos minutos alejó a los suyos del descenso.

Anuncios

Y es que en el minuto 36, en la enésima internada en el área mediante sus botas, caracoleó y mareó a la zaga visitante hasta sacar un centro medido a la cabeza del italiano Lorenzo Lucca, que abrió el marcador.

El descanso no frenó la actuación del argentino, que nada más reanudarse el choque cazó un balón suelto en el área para hacer el 2-0.

Con la ventaja de dos goles, el partido pareció sentenciado, pero la expulsión con roja directa del argentino Martín Payero por una entrada a destiempo dio alas al Sassuolo. Ahí renació el Sassuolo.

Anuncios

Los ‘neroverdi’ recortaron distancias desde los once metros por medio del siempre fiable Domenico Berardi, que tiró del carro en busca de otra remontada. No logró los tres puntos, pero rescató, gracias a otro penalti, un punto en el minuto 88, en un partido ya descompensado en el que Udinese vio cómo el palo frenó a Mulattieri y Ferrari.

Lo tuvo en su mano Udinese, pero la expulsión condenó a los de la región Friuli-Venecia Julia, que se mantienen a un punto del descenso. Berardi comandó otra reacción más del Sassuolo, que se queda a cuatro unidades de los puestos de peligro.