El Lyon agranda su crisis

ALT 0-1. El Lyon gana por fin

A pesar de tener una ventaja de dos goles en el descanso, el Lyon fue incapaz de lograr su primera victoria de la temporada y empató ante el Lorient (3-3), en el Groupama Stadium, que mantiene al conjunto que dirige Fabio Grosso penúltimo en la Ligue 1 y sin conocer el triunfo.

El Lyon agrandó su crisis en la octava jornada de la competición. No gana un partido oficial desde que ganó al Reims el pasado 27 de mayo, en la penúltima jornada de la pasada temporada. Este curso, solo ha logrado empatar tres partidos. Los otros cinco los ha perdido. Tiene la salvación ya a cinco puntos.

Y eso que dio la sensación de que el equipo de Fabio Grosso iba a romper su mala racha en esta sesión porque a pesar de empezar con el marcador en contra en su cita con el Lorient, que se adelantó gracias a Eli Junior Kroupi al cuarto de hora, tuvo una respuesta positiva y contundente.

El ghanés Ernest Nuamah, en el 21, y Alexander Lacazette, en el 22, y en el 41, de penalti, pusieron al cuadro local por delante con 3-1 al final de la primera parte.

Todo cambió tras el descanso y el Lorient logró igualar el marcador. Acortó distancias en el 54 con otro tanto de Kroupi y en el 79, fue el camerunés Darlin Yongwa el que estableció el 3-3 final que frustró, una jornada más, al Lyon, antepenúltimo con solo tres puntos.

El Brest, por su parte, evitó la derrota en su estadio, el Francis Le Ble, en el tiempo añadido del duelo frente al Toulouse (1-1) que encarriló su segunda victoria seguida a la media hora con el gol de Frank Magri.

Sin embargo, en el 93, Martin Satriano logró la igualada que deja al conjunto de Eric Roy tercero en la tabla, pero sin liderato.