Post Type Selectors

Alianza de los colombianos Tobar y Narváez no gana hace cinco partidos

ALT Alianza de los colombianos Tobar y Narváez no gana hace cinco partidos

Anuncio

El equipo salvadoreño se encuentra en la tercera posición del campeonato y acumula una mala racha de seis juegos sin victoria. En el onceno son habituales titulares, los delanteros colombianos Yerson Tobar y Gerson Narváez quienes suman minutos en el torneo apertura y son pieza clave en la búsqueda del camino al título.

Alianza F.C, busca encontrar el rumbo en un campeonato que va por la mitad y parece estancarse, sin poder sumar un triunfo. Con un nuevo entrenador en el banco, el nacional Milton Meléndez, quien remplazo al colombiano Eduardo Lara, se espera mejorar los resultados en el apertura.

Con quince puntos en nueve fechas y el reciente empate ante el líder CD Águila, del entrenador argentino Ernesto Coti, el cuadro blanco parece no salir de la irregularidad, pese a ser el equipo menos goleado de la liga nacional. En la jornada diez, recibe al necesitado Isidro Metapán que se encuentra en el sótano de la tabla.

Anuncios

En el ataque, el colombiano Yerson Tobar ex Atlético San Luis de México, nuevo refuerzo para esta temporada, suma seis juegos arrancando desde el minuto cero y aporta dos goles y una asistencia. El barranquillero de 27 años, vive su segunda etapa en El Salvador, tras un breve paso por CD Cacahuatique, equipo de segunda división.

Otra cara nueva, es el cafetero Gerson Narváez, canterano del Junior de Barranquilla, y quien vive su primera experiencia fuera de su país natal. En esta temporada acumula cuatro goles en ocho juegos y recientemente marcó su primer doblete en el compromiso ante Santa Tecla en un juego que terminó 2-2.