Argentino le da victoria a líder Cincinnati

luciano acosta MLS

El argentino Luciano Acosta marcó el único tanto con el que Cincinnati derrotó uno cero a Chicago Fire en la jornada 17 y que lo afianza en el primer lugar de la conferencia este de la MLS. El defensa colombiano Santiago Arias realizó el pase gol para el triunfo de su equipo.

El gaucho Acosta llegó a ocho tantos en la actual temporada y se ubica tercero en la tabla de goleadores en una clasificación que lidera el delantero gabonés de los Ángeles FC Denis Bouanga con diez dianas.

Cincinnati se consolida en la sima del torneo con 39 puntos ocho más que su escolta Nashville, que derrotó 2-1 como visitante a Dallas.

El líder de la conferencia este envío a la cancha al defensa colombiano Yerson Mosquera, al volante ecuatoriano Marco Ángulo, al centrocampista argentino Álvaro Barreal, al delantero guatemalteco Arquímedes Ordóñez y al gaucho Luciano Acosta. Para la segunda parte ingresaron el colombiano Santiago Arias y el venezolano Junior Moreno.

Por los visitantes del Chicago Fire fueron inicialitas el defensa mexicano Daniel Aceves, el volante argentino Federico Navarro y el centrocampista azteca Ian Torres. En los segundos 45 minutos ingresó el paraguayo Gastón Claudio Giménez.