Goles colombianos y argentino en victorias de Cincinnati y Houston

Sep 27, 2022; Seattle, Washington, USA; FC Cincinnati midfielder Alvaro Barreal (31) passes the ball against Seattle Sounders FC at Lumen Field. Mandatory Credit: Stephen Brashear-USA TODAY Sports

Los colombianos Santiago Arias para Cincinnati y Nelson Quiñones para Houston contribuyeron con un tanto cada uno para la victoria de sus equipos, mientras el argentino Álvaro Borreal anotó uno de los goles más sensacionales de los últimos tiempos para los naranja-azules.

El gaucho Álvaro Borreal quien ingresó en la segunda parte fue el destacado de la jornada al convertir de pierna izquierda y de bolea uno de los goles con los que Cincinnati derrotó a Pittsburgh 3-1, por los cuartos de final de la Open Cup.

Con este tanto, de gran factura, Borreal llegó a dos dianas en esta copa, mientras el cafetero Arias, consiguió su primera anotación desde su llegada este año a Cincinnati. Brandon Vázquez hijo de mexicano, selló la victoria, que los coloca en la semifinal del campeonato.

Entre tanto el Colombiano Nelson Quiñones anotó el cuarto tanto de su onceno Houston Dinamo en el triunfo 4-1 sobre Chicago Fire, el panameño Adalberto Carrasquilla colocó el paso gol del segundo para los de Houston que concretó Ibrahim.

El conjunto “The Fire” envió a la cancha al argentino Federico Navarro, al paraguayo Gastón Giménez y los defensas de ascendencia mexicana Mauricio Pineda y Brian Gutiérrez y el venezolano Miguel Navarro.

Los visitantes de Houston contaron con el defensa argentino Franco Escobar, el volante colombiano Luis Caicedo y el centrocampista mexicano Héctor Herrera, quienes estarán en la semifinal del torneo mas antiguo de los Estados Unidos.

Cincinnati envió a la cancha al lateral colombiano Santiago Arias, al centrocampista venezolano Junior Moreno, al volante ofensivo argentino Luciano Acosta y al delantero México estadounidense Brandon Vázquez.