Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Los extranjeros que marcaron en la jornada de la Liga ecuatoriana

alt Aucas lidera la liga de Ecuador luego del empate entre Emelec e Independiente del Valle

Anuncio

En la Liga ecuatoriana últimamente son muchos los extranjeros que han llegado, algunos logrando destacar rápidamente en sus equipos y otros aportando su gran experiencia en ayuda al desarrollo del juego.

Carlos Rolón es un jugador que ha venido teniendo continuidad en el Aucas, siendo titular en cuatro de los cinco partidos que se han disputado y con el último tanto, serían 8 los goles convertidos por él atacante. Sin duda es una pieza fundamental en este equipo no solo por el gol, sino que también por la experiencia que ya tiene consigo.

En el encuentro de Aucas vs Independiente del valle, pese a que los “negriazules” comenzaron  ganando con gol del argentino Michael Hoyos, Aucas no dejó de presionar y el paraguayo Carlos Rolón, tras un centro perfecto pondría la igualdad en el minuto 86 dejando como resultado el 1 a 1.

Anuncios

Un charrúa siendo protagonista en la Liga ecuatoriana

El otro extranjero que marcó gol en esta jornada fue el uruguayo Guillermo Fratta, el cual ha sido titular los cinco juegos y siendo suplente en solo uno. Fratta, con gran experiencia, debido a que ha disputado torneos importantes como la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana.

Deportivo Cuenca busca cumplir sus objetivos Futbolísticos dando un balance entre lo joven y la experiencia, trazando así una nueva era en su club y en la liga.

En el Partido de El Nacional vs Deportivo Cuenca, este último comenzaría ganando el encuentro al minuto 14 con gol del uruguayo, lamentablemente Deportivo Cuenca perdería a uno de sus hombres al final del primer tiempo.

Anuncios

En la segunda mitad, El Nacional saldría a presionar y en el minuto 56 Antony Ayoví pondría la igualdad, luego Fidel Martínez en el minuto 74 pondría el 2-1 para triunfo.

Por: Juan Manuel Gutiérrez Calderón