Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mexicanos protagonistas en la liga de Costa Rica

18/12/2021, San José, Desamparados, Estadio Cuty Monge, partido de vuelta de la final del torneo de apertura de la segunda división.

Anuncio

La jornada 20 del fútbol costarricense, enfrentó al Guanacasteca del portero mexicano Antonio Torres, con Grecia de su compatriota Mario De Luna, colero del torneo. El ultimo Guadalupe, del azteca Barúc Ochoa visitó a Pérez Zeledón del argentino Lucas Meza en un duelo por salir del ultimo puesto de la liga.

El sexto Guanacasteca, ganó como local (2-0) ante Grecia del hondureño Alexander López y el nicaragüense Juan Pérez quienes estuvieron desde el inicio. El guardameta mexicano Antonio Torres, fue titular con los blancos que acumulan cuatro partidos sin perder en el campeonato.

El SP San José orientado por el argentino Antonio Giacone, empato como local (2-2) con FC Puntarenas del venezolano Víctor Pérez. El panameño Carlos Rodríguez y el hondureño Roger Rojas, quien llegó en 2023 para reforzar el ataque de los tiburones negros, fueron titulares en los locales, mientras el uruguayo Joaquín Aguirre cumplió su partido 75 con los visitantes.

Anuncios

El colombiano Cristian Zúñiga y el argentino Lucas Meza fueron inicialistas en la victoria (3-1) de Pérez Zeledon ante Guadalupe, del técnico mexicano Fernando Palomeque. En el local el nicaragüense Christian Reyes y el argentino Marcos Giménez ingresaron en el segundo tiempo para cerrar el primer triunfo de los azules luego de cuatro fechas sin ganar.

Santos de Guápiles perdió como visitante (3-2) ante AD San Carlos, del técnico uruguayo Javier Rodríguez, el hondureño Bryan Félix jugo los 90 minutos para Santos. Los panameños Óscar Linton, Sergio Moreno y Carlos Rivera terminaron el encuentro con Guápiles que cayo al octavo puesto de la liga nacional.

La fecha del torneo Tico, termina el lunes con el atractivo encuentro entre el tercero Alajuelense, del técnico argentino Andrés Carevic, enfrentando al segundo CS Cartaginés que no conoce la derrota hace cinco jornadas.