Post Type Selectors

Recital de goles extranjeros en México

Julian-Quinones

Anuncio

Un gol argentino le dio el triunfo a Cruz Azul sobre Pachuca, goles gauchos y charrúas sirvieron para la goleada de Monterrey sobre Tijuana, un tanto costarricense contribuyo al valioso empate de León frente al América, mientras Atlas empato con Chivas gracias a dos goles de un colombiano.

En el partido que abrió la jornada del sábado el argentino Carlos Rotondi marcó uno de los dos goles con los que Cruz Azul venció de visitante a Pachuca. Los tuzos alinearon a los argentinos Oscar Ustari y Gustavo Cabral además del uruguayo Enzo Martínez e ingresaron en el complemento los colombianos Christian Arango y Marino Hinostroza.

En la máquina también alinearon el paraguayo Juan Escobar, el argentino Ramiro Funes Mori, el uruguayo Ignacio Rivero y el ecuatoriano Michael Estrada, en la segunda parte ingresaron los uruguayos Gonzalo Carneiro y Christian Tabo junto al argentino Augusto Lotti.

Anuncios

En el compromiso Águilas-Leones el chileno Diego Valdés contribuyo con uno de los goles americanistas en el empate a dos frente a León, por los felinos, el hondureño Joel Campbell anoto uno de los tantos. América también conto con los uruguayos Sebastián Cáceres y Jonathan Rodríguez y el argentino Leonardo Suarez. Para la segunda parte ingresaron el paraguayo Richard Sánchez, el uruguayo Brian Rodríguez y el peruano Pedro Aquino.

León envió al campo de juego colombiano Jaine Barreiro, los argentino Adonis Frías, Lucas Romero y Lucas Di Yorio, al chileno Víctor Dávila. Para los segundos 45 minutos ingresaron los ecuatorianos Ángel Mena y Byron Castillo.

El líder Monterrey goleo 4-0 a Tijuana y los tantos fueron obra de sus goleadores extranjeros, dos del argentino German Berterame y dos del uruguayo Rodrigo Aguirre. En los rayados también alinearon los argentinos Esteban Andrada y Maximiliano Meza, el colombiano Stefan Medina y el paraguayo Celso Ortiz, para el complemento ingresaron el chileno Sebastián Vargas, el ecuatoriano Joao Rojas y el colombiano Duván Vergara.

Anuncios

Tijuana alineo a los argentino Lisandro López, Fernando Valenzuela, Lucas Rodríguez, Silvio Martínez y Alexis Canelo, además del chileno Nicolas Diaz, en la segunda parte ingreso el argentino Brian Romero.

En el clásico de la jornada el colombiano Julian Quiñones marco dos de los tres tantos con los que su equipo Atlas empato con Chivas. La academia también utilizo al portero cafetero Camilo Vargas una de las figuras del partido, al peruano Anderson Santamaria, al uruguayo Brian Lozano y al argentino Julio Furch, en el complemento ingreso el colombiano Mauro Manotas.

A falta del complemento de la jornada que se cumplirá este domingo Monterrey seguirá siendo el líder del clausura con 34 puntos.