Post Type Selectors

Tigre acaba con el último invicto de la Copa de la Liga argentina

alt Tigre acaba con el último invicto de la Copa de la Liga argentina

Anuncio

Tigre acabó este martes con el último invicto que quedaba en la Copa de la Liga, segundo torneo del año en el fútbol argentino, al imponerse por 1-0 a Godoy Cruz en la undécima fecha de la competición.

Los dos partidos disputados este martes fueron de equipos inmersos en la Zona B del torneo.

El Matador se impuso con un gol del atacante Ezequiel Forclaz al filo del descanso, tras un despiste defensivo de los visitantes, que el equipo mendocino no pudo levantar en la segunda parte.

Anuncios

Esta supone la segunda victoria de los bonaerenses, últimos clasificados de su grupo, en la Copa de la Liga, y les supone tres puntos vitales que les dan un respiro en su lucha por evitar el descenso.

Por su parte, con la derrota, Godoy Cruz, tercero en la Tabla Anual, en puestos de Libertadores 2024, queda inserto en un triunvirato de cabeza, junto a Belgrano y Central Córdoba, todos con 18 puntos, gracias al triunfo de este último frente al Unión (2-0).

Los de Santiago del Estero anotaron por medio del delantero y capitán Lucas Gamba y de Mateo Sanabria, quien entró al comienzo del segundo tiempo.

Anuncios

El resultado acerca más al Ferroviario hacia su objetivo de mantener la categoría, mientras que el Tatengue sigue en esa lucha a falta de tres jornadas.

La jornada finaliza mañana con la disputa del partido de la Zona B entre Defensa y Justicia y Racing Club, equipo que, de ganar, ocuparía en solitario el liderato, pues se encuentra a sólo dos unidades del trío de cabeza.