Post Type Selectors

Un gol del argentino ‘Flaco’ López le da la victoria al Palmeiras en Brasil

alt Un gol del argentino 'Flaco' López le da la victoria al Palmeiras en Brasil

Anuncio

São Paulo, 14 ago (EFE).- Un gol en el tiempo de descuento del delantero argentino José Manuel ‘Flaco’ López le dio este lunes el triunfo al Palmeiras por 1-0 sobre el Cruzeiro, club propiedad de Ronaldo Nazário, en la decimonovena jornada del Campeonato Brasileño.

López, quien entró al campo desde el banquillo de reservas, remató un saque de falta de Raphael Veiga en el minuto 96 para desatascar un partido que se le complicó sobremanera al conjunto dirigido por el portugués Abel Ferreira.

Minutos antes habían saltado al césped del Allianz Parque de São Paulo, el brasileño Endrick, la joven promesa atada por el Real Madrid y quien volvió a marcharse de vacío; y el centrocampista colombiano Richard Ríos.

Anuncios

La victoria permite al Palmeiras ascender hasta la segunda posición de la Liga brasileña, con 34 puntos, aunque aún sigue muy lejos de Botafogo, líder con un balance casi perfecto: quince triunfos, dos empates y apenas dos derrotas.

Por detrás del cuadro de Abel Ferreira aparece el Gremio, que suma 33 puntos y además tiene un partido menos.

Cruzeiro recibió un severo castigo después de dar una buena imagen en el siempre difícil feudo paulista. Perdonó y lo pago caro.

Anuncios

El conjunto de Belo Horizonte, controlado por Ronaldo ‘Fenômeno’, dueño también del Real Valladolid de España, termina la primera vuelta en la mitad de la tabla, a tan solo seis puntos de la zona de descenso a segunda división, hoy ocupada por Santos, Coritiba, Vasco da Gama y América Mineiro.